Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Икрой и мандаринами: чем бийчане встречали Новый год

1 из 10
Новогодний стол
Новогодний стол
Фото: Телеграм-канал ЧП-Бийск
Новогодний стол
Новогодний стол
Фото: Телеграм-канал ЧП-Бийск
Новогодний стол
Новогодний стол
Фото: Телеграм-канал ЧП-Бийск
Новогодний стол
Новогодний стол
Фото: Телеграм-канал ЧП-Бийск
Новогодний стол
Новогодний стол
Фото: Телеграм-канал ЧП-Бийск
Новогодний стол
Новогодний стол
Фото: Телеграм-канал ЧП-Бийск
Новогодний стол
Новогодний стол
Фото: Телеграм-канал ЧП-Бийск
Новогодний стол
Новогодний стол
Фото: Телеграм-канал ЧП-Бийск
Новогодний стол
Новогодний стол
Фото: Телеграм-канал ЧП-Бийск
Новогодний стол
Новогодний стол
Фото: Телеграм-канал ЧП-Бийск

Бийчане поделились фото своих новогодних блюд

В соцсетях бийчане поделились, чем встречали год Дракона. Перекличку новогодних блюд устроил телеграм канал ЧП-Бийск.

Судя по снимкам, традиционных блюд новогодней ночи - салатов оливье и селедка под шубой - становится все меньше. Зато бийчане на прочь побаловать себя икрой, креветками и крабами. Обязательно - мясная и фруктовая нарезка и, конечно, мандарины. 

Комментарии (29)

1000

Авторизоваться:

Конрад Маюнов

Смешно. На вкус что икра - фигня, что ********* - неинтересны.... А вот у этих салатов как раз прекрасная комплектация! Что у Шубы, что у Зимнего! Фруктовая нарезка - всегда бесила ( трава ), мясная, если из магазина - всегда химоза, а много ли кто способен сделать домашнюю?

Сережа
Конрад Маюнов, Овощные салаты, это как свинюшкам мешанка. Мясо, вот это закусь. Под это дело и литрушку на рыло можно угомонить.
Ответить
Антикоммунист
Конрад Маюнов, тебе не нравится хамон и пармская ветчина? Всему этому ты предпочитаешь промку из поросятины и бройлерную курятину?
Ответить
Гость
Антикоммунист, загнул""хамон"".Да многие наверное и не знают что это такое?Доходы то разные у нас у всех.Надо учитывать это.
Ответить
Антикоммунист
Гость, так это личная проблема этих людей. На икру и крабов деньги есть, а на хамон и парму денег нет чтоли?
Ответить
Сережа
Антикоммунист, Помню как мы на бройлере делали "Хамон". Налепили другую этикетку и цену в два раза задрали. не чего богатые повелись и схавали.
Ответить
Антикоммунист
Сережа, ты лох. Это ты не отличишь хамон от другого. А у кого деньги есть, им такое не впарить!
Ответить
Конрад Маюнов
Антикоммунист, ещё как впарить. Сейчас у кого деньги есть - как раз на понты больше ведутся, а качество нифига не различают.
Ответить
Антикоммунист
Ещё один лох в переписи отметился. Вот скажи мне Маюнов, какая по твоему мнению колбаса похожа, хотя бы очень отдаленно на хамон или парму? Кроме того, я уж не спрашиваю пробовал ли ты это, ты хотя бы на картинке это видел, или есть ли в твоем кругу друзья кто пробовали это и рассказывали тебе об этом? А то ты тут в соседней теме хвастаешься про пармезан и как ты его уплетаешь и утверждаешь что он настоящий? Ты где его взял? Кто тебе лоху впарил оконную замазку и назвал это пармезаном?🤣🤣🤣
Ответить
Сережа
Антикоммунист, 15:28, 01.01.2024. Не спорю, до сих пор не знаю чем отличается "хамон и халяль" от нормального мяса..
Ответить
Антикоммунист
Сережа, если просто, то хамон это сыровяленая нога иберийского кабана, а халяль это правильное мясо, которое едят нормальные пацаны. В Бийске только один халяльный магазин где можно купить отличную баранин, конину и говядину.
Ответить
Сережа
Антикоммунист, благодарю. Просто и ясно объяснил. ну ничего мне и маяковская свинина пойдет. Я не привередливый.
Ответить
Конрад Маюнов
Антикоммунист, ну это стадо понтовозов так думает, что он нормальный, и товар там нормальный. То же самое стадо, которое фапает на фантик и цену, но не отличает качества.
Ответить
Конрад Маюнов
Антикоммунист, ну а "нормальные пацаны" - ( сериала обсмотрелся, да? ) - это как раз стадо, не имеющее собственных яиц жить по своему, не подчиняясь чужим стадным правилам и прогибаться под вожаков и их "понятия".
Ответить
Антикоммунист
Конрад Маюнов, ну ты то у нас безусловно отличаешь качественный товар отдерьма. В каждой теме рассказываешь про то как ты качественный пармезан ешь. Ты хотя бы понимаешь абсурдность своего высказывания? А какой ещё бывает пармезан? Не качественный что ли?. Так вот маюнов, пармезан уже подразумевает качество. А то что жрет твоя семейка под видом «качественного пармезана» это оконная замазка! Да и фраза про правильных пацанов, это не из нынешнего сериала который ты тут бахвалишься, что посмотрел аж три раза! Столько посмотрел, а никуя не понял!🤣.
Ответить
Олег

Да за этой икрой гонялось пол Бийска. Все тушки горбуши в Маяке перерыли. Нынче такой рыбы было много осенью, а к Новому году начала исчезать, голодный люд с азартом в морозилках искал, где же тут девочка-горбуша с икрой! Все морды рыбьи изучили!🤣

Сережа
Олег, Ха-ха. Было дело. У меня бабулька ловко научилась икорных рыбин вычислять. Не разу не ошиблась.
Ответить
Конрад Маюнов
Олег, мля!!! А нам с женой всё время с икрой попадались, мы материли Светофор и Марийку ( Маяка ещё не было ) и выкидывали эту икру. потому что её даже котяры не жрали. Не икре в упрёк, но вот какой в ней понт-то? Ну гадость же... Ну есть можно, конечно, но платить за неё больше, чем за отходы... Да ну нафиг! Чистые понты - мол, круто, и всё.
Ответить
Антикоммунист
Конрад Маюнов, ты чего горбушу ешь? А ты в курсе, что у горбуши только икру едят, а остальным свиней кормят, ну в совке ещё норок кормили пока отрасль жива была. Так это выходит твоя качественная еда перемороженная горбуша из марийки? Так ты панторез и сказочный [цензура БР]…🤣🤣🤣
Ответить
Сережа
Антикоммунист, Местные, Камчадалы, они самок икряных сами едят, а самцов горбачей за еду не считают. Собак кормят.
Ответить
Сережа
Сережа, Продукт произведенный за тысячи километров от нас, не кто не может гарантировать его качества. Часто богатые покупают очень дорогой товар, оказываются лохами последними. Подсовывают им всякое фуфло под бешеные деньги. Массовый товар чаще всего соответствует нормам качества.
Ответить
Антикоммунист
Сережа, а может быть всего навсего нужно разбираться хотя бы в элементарных вещах и не есть как маюнов со всем семейством оконную замазку, под видом пармезана, купленную по акци в светофоре.
Ответить
Сережа
Антикоммунист, Что бы разбираться в продукте, нужно его раскушать там где он возник, где его производят в массовом порядке, понять вкус этого продукта. Тогда толк будет. Когда-то в молодости пришлось мне работать на Маслосырзаводе. Где-то, через год, я с закрытыми глазами, на спор мог определить сорт сыра. По запаху, по вкусу. Сейчас в Бийске в Аниксе, Марии-Ра, Форне, Ленте, Корзинках нет сыра. Все что там продают это фальсификат.
Ответить
Антикоммунист
Сережа, не может быть… Вон маюнов утверждает что пармезан там покупает! Врет пади?
Ответить
Конрад Маюнов
Антикоммунист, где я такое утверждал? В Светофоре ничего нет даже с похожим названием.
Ответить
Конрад Маюнов
Антикоммунист, вот ты эту икру сам и ешь, если нравится, а мы терпеть не можем. А чем тебе вдруг горбуша не угодила? И как ты вообще собрался доставлять её в Бийск без заморозки?
Ответить
Антикоммунист
Конрад Маюнов, так где пармезан покупаешь? Его с 2014 года не ввозят, он под санкциями!
Ответить
Конрад Маюнов
Антикоммунист, ну да, ну да, а настоящий пармезан может быть произведён только в Италии, да? )) Ох уж эти ценители хруста французской булки, ранимые души, интересно, а сумеет ли кто из вас на вкус отличить французский от итальянского, и оба от нашего? ))
Ответить
Гость

Вот это статья!)