Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Опубликовано видео драки в помещении клуба «Офис», опровергающее слова охраны

Предшествующая похищению человека драка в ночном клубе попала на видео камер наблюдения.

Напомним, что в ночь на 8 февраля в помещении ночного клуба «Офис» был избит человек, которого затем открыто похитили и увезли в багажнике.

Выяснилось, что похищению предшествовала жестокая драка в помещении развлекательного заведения, о чем свидетельствуют появившиеся кадры, снятые камерой наблюдения.

Опубликованное видео драки в помещении развлекательного заведения опровергает слова охраны, что конфликта в клубе якобы не было.

- Ситуация произошла для всех неожиданно. В самом клубе конфликта не было. Охрана вызвала полицию. Я поясню: по нашему регламенту охрана отвечает за безопасность внутри помещения. За действия, которые происходят за пределами клуба, она ответственности не несет, - рассказал «БР» управляющий «Офиса» Денис.

Добавим, что 13 февраля сотрудниками отдела по борьбе с организованной преступностью ГУ МВД России по Алтайскому краю совместно с сотрудниками уголовного розыска Межмуниципального управления МВД России «Бийское» при силовой поддержке сотрудников Росгвардии были задержаны двое жителей Бийска 1990 года рождения, «имеющие авторитет в уголовно-криминальной среде».

Они подозреваются в совершении тяжкого преступления возбужденного по ч. 3 ст. 30, п. «в, ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ: «Покушение на убийство, сопряженное с похищением человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору».

По версии следователей, похищенного человека вывезли в багажнике за город с целью убийства, и лишь благодаря активному сопротивлению мужчине удалось остаться в живых.

 

Комментарии (13)

1000

Авторизоваться:

Капитан Очевидность

Стандартный вечер в "Офисе". Это не клуб, а обычная рыгаловка для самых низших слоёв населения, в подобные места ходят отдыхать только отбросы. Поэтому, чему удивляться?

Андрей
Капитан Очевидность, Тошниловка
Ответить
Правнук Чекиста
Капитан Очевидность, вот именно низшие слои населения и маргиналы, как наиболее пассионарная часть общества, как правило и становятся главной движущей силой истории.
Ответить
Д. Трамп

Фэйк-ньюс! Эта драка была в прошлом году!!!!!!

Андрей Касьянов
Д. Трамп, факт
Ответить
Анна

Охрану гнать в шею

Анна

На глазах охраны происходит избиение клиента и последующая драка в заведении и вместо,того чтобы вмешаться и разнять дерущихся они наблюдают со стороны,а каком уровне профессионализма может идти речь,если у них имеется лицензия срочно лишать и увольнять,так как КПД от их присутствия на рабочем месте нулевой...

Анна
Грибной Эльф, Слышь "умник" недоделанный участвовать в драке и пресекать избиение и последующую драку разные действия или до тебя очевидные вещи не доходят. Если данные персонажи являются профессиональными охранниками и имеют удостоверение охранника у них по закону имеются права просто нужно их знать и применять на практике,а не ждать пока ситуация сама рассосется, на видео все адекватные люди увидели некомпетентность охраны,если их не уволят значит руководству заведения наплевать на жизнь и здоровье людей.
Ответить
Гость

а охранники в данном случае выполняли роль статуй восковых?

Гость

Человек лежит явно без сознания не один из сотрудников к нему не подходит: УК РФ Статья 125. Оставление в опасности

Андрей Касьянов

Я видел эту битву прошлой весной

Бийчанин

Там сама охрана руки распускает на посетителей. Что говорить о защите??. Пытаясь остановить охранника, получил в ответ "Что тоже хочешь получить"